Saturday, October 15, 2016

Vitamina c






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Vitamina C ADAMO. Inc. è accreditato dal URAC, noto anche come l'American Accreditation HealthCare Commissione (www. urac. org). programma di accreditamento di URAC è un audit indipendente per verificare che A. D.A. M. segue rigorosi standard di qualità e di responsabilità. ADAMO. è tra i primi a raggiungere questo importante distinzione per informazioni e servizi sanitari on-line. Scopri di più su politica editoriale di A. D.A. M.. processo editoriale e politica sulla privacy. ADAMO. è anche uno dei membri fondatori di Hi-etica e sottoscrive i principi della HONcode (www. hon. ch). Le informazioni fornite nel presente documento non deve essere usato durante qualsiasi emergenza medica o per la diagnosi o il trattamento di qualsiasi condizione medica. Un medico autorizzato dovrebbe essere consultato per la diagnosi e il trattamento di ogni e tutte le condizioni mediche. Chiamare il 911 per tutte le emergenze mediche. 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Ma i benefici della vitamina C possono includere la protezione contro le carenze del sistema immunitario, malattie cardiovascolari. problemi di salute prenatale, malattie degli occhi, e anche rughe della pelle. Un recente studio pubblicato in Seminari in preventiva e medicina alternativa che ha esaminato oltre 100 studi in 10 anni ha rivelato un crescente elenco di benefici della vitamina C. "La vitamina C ha ricevuto una grande attenzione, e con buona ragione. Elevati livelli ematici di vitamina C può essere il marcatore nutrizione ideale per la salute globale", dice studio ricercatore Mark Moyad, MD, MPH, della University of Michigan. "Più studiamo la vitamina C, il meglio la nostra comprensione di come diversi sia nel proteggere la nostra salute, dal cardiovascolare, il cancro. Ictus. Salute degli occhi [e] l'immunità a vivere più a lungo." "Ma", Moyad nota, "il dosaggio ideale può essere superiore alla dose giornaliera raccomandata." Quanta vitamina C è sufficiente? Maggior parte degli studi Moyad ei suoi colleghi hanno esaminato utilizzato 500 milligrammi al giorno di vitamina C per ottenere risultati di salute. Questo è molto più alta della RDA di 75-90 milligrammi al giorno per gli adulti. Quindi, a meno che si può mangiare molta frutta e verdura. potrebbe essere necessario prendere un integratore alimentare di vitamina C per ottenere tutti i benefici, Moyad dice. Egli suggerisce di prendere 500 milligrammi al giorno, oltre a mangiare cinque porzioni di frutta e verdura. "Non è solo pratico per la maggior parte delle persone a consumare le porzioni necessarie di frutta e verdura necessari su una base costante, mentre prendere un supplemento una volta al giorno è sicuro, efficace e facile da fare", dice Moyad. Egli osserva inoltre che solo il 10% e il 20% degli adulti ottenere il raccomandato nove porzioni di frutta e verdura al giorno. Moyad dice che non c'è vero problema di prendere un supplemento di 500 milligrammi, tranne che alcuni tipi possono irritare lo stomaco. Ecco perché egli raccomanda di prendere un non-acido, sotto forma tamponata della vitamina. "Il limite di sicurezza superiore per la vitamina C è di 2.000 milligrammi al giorno, e non vi è una grande esperienza con una forte evidenza che l'assunzione di 500 milligrammi al giorno è sicuro," dice. Continua Ancora, American Dietetic Association portavoce Dee Sandquist, RD, suggerisce di fare del tuo meglio per lavorare più frutta e verdura nella vostra dieta prima di assumere integratori. "Sforzatevi di mangiare nove porzioni di frutta e verdura al giorno, perché si otterrà una sana dose di vitamina C insieme ad una grande varietà di altre vitamine. Minerali e sostanze fitochimiche che sono buoni per la prevenzione delle malattie e la salute generale," dice. Mentre una tazza di succo d'arancia o una mezza tazza di peperoncino sarebbe sufficiente a soddisfare il vostro RDA di vitamina C, qui ci sono tutti i cibi e le bevande avresti bisogno di consumare per raggiungere 500 milligrammi (mg): Cantalupo, 1 tazza (8 once): 59mg Succo d'arancia, 1 tazza: 97mg Broccoli, cotti, 1 tazza: 74mg cavolo rosso, 1/2 tazza: 40mg Pepe verde, 1/2 tazza, 60mg Pepe rosso, 1/2 tazza, 95mg Kiwi, 1 media: 70mg Succo di pomodoro, 1 tazza: 45 mg. I benefici per la salute di Vitamina C Secondo una recente ricerca, la vitamina C può offrire benefici per la salute in queste aree: 1. Lo stress. "Una recente meta-analisi ha mostrato la vitamina C è stato benefico per le persone il cui sistema immunitario è indebolito a causa di stress - una condizione che è molto comune nella nostra società", dice Moyad. E, aggiunge, "perché la vitamina C è uno dei nutrienti sensibili allo stress e [è] il primo dei nutrienti per essere esaurito negli alcolisti, fumatori e soggetti obesi, lo rende un marcatore ideale per la salute globale." 2. raffreddori. Quando si tratta di un comune raffreddore. la vitamina C non può essere una cura. Ma alcuni studi dimostrano che essa può aiutare a prevenire le complicanze più gravi. "Ci sono buone evidenze l'assunzione di vitamina C per il raffreddore e l'influenza può ridurre il rischio di sviluppare ulteriori complicazioni, come la polmonite e le infezioni polmonari", spiega Moyad. 3. Corsa. Anche se la ricerca è stata in conflitto, uno studio nel Journal of Clinical Nutrition ha scoperto che quelli con la più alta concentrazione di vitamina C nel sangue sono stati associati con il rischio di ictus del 42% inferiori rispetto a quelli con le concentrazioni più basse. Le ragioni di questo non sono del tutto chiaro. Ma ciò che è chiaro è che le persone che mangiano molta frutta e verdura hanno più elevati livelli ematici di vitamina C. Continua "Le persone che consumano più frutta e verdura non solo hanno livelli più elevati [del sangue] di vitamina C, ma maggiore assunzione di altri nutrienti potenzialmente benefici per la salute, come la fibra e altre vitamine e minerali," il ricercatore Phyo K. Myint ha detto in un'intervista e-mail. 4. l'invecchiamento della pelle. Vitamina C colpisce le cellule all'interno e all'esterno del corpo. Uno studio pubblicato sull'American Journal of Clinical Nutrition ha esaminato i legami tra l'assunzione di nutrienti e la pelle di invecchiamento in 4.025 donne di età compresa tra 40-74. Si è riscontrato che più alto di vitamina C assunzione sono stati associati con una minore probabilità di un aspetto rugoso, secchezza della pelle, e una migliore aspetto-invecchiamento della pelle. Altri studi hanno suggerito che la vitamina C può anche: Il ruolo della vitamina C nel Corpo Vitamina C, noto anche come acido ascorbico. è necessario per la crescita, lo sviluppo e la riparazione di tutti i tessuti del corpo. E 'coinvolto in molte funzioni del corpo, tra cui la formazione del collagene. assorbimento del ferro, il sistema immunitario, la guarigione della ferita, e la manutenzione di cartilagine, ossa e denti. La vitamina C è uno dei molti antiossidanti in grado di proteggere contro i danni causati da molecole dannose chiamati radicali liberi, oltre a sostanze chimiche tossiche e inquinanti come il fumo di sigaretta. I radicali liberi possono accumularsi e contribuire allo sviluppo delle condizioni di salute come il cancro. malattia del cuore. e l'artrite. La vitamina C non è memorizzata nel corpo (quantità in eccesso vengono escreti), quindi sovradosaggio non è una preoccupazione. Ma è ancora importante non superare il limite di sicurezza superiore di 2.000 milligrammi al giorno per evitare mal di stomaco e diarrea. vitamine idrosolubili devono essere forniti continuamente nella dieta per mantenere livelli sani. Mangiare frutta e verdura C-ricchi di vitamine crudi, o cucinare con acqua minima in modo da non perdere un po 'di questa vitamina solubile in acqua nell'acqua di cottura. La vitamina C è facilmente assorbito sia nel cibo e in forma di pillola, e può aumentare l'assorbimento del ferro quando i due sono mangiati insieme. La carenza di vitamina C è relativamente rara, e visto soprattutto negli adulti malnutriti. In casi estremi, può portare allo scorbuto - caratterizzata da debolezza. anemia. ecchimosi, sanguinamento, e perdita dei denti. Continua Come ottenere più vitamina C nella vostra dieta Questo antiossidante super-nutriente si trova in una varietà di frutta e verdura. Eppure, secondo i dati dieta e le Linee Guida Dietetiche statunitensi del 2005, la maggior parte degli adulti non ottengono abbastanza vitamina C nella loro dieta. Ciò è particolarmente vero per i fumatori e maschi neri non ispanici, secondo una ricerca fatta da Jeff Hampl, PhD, RD, e colleghi presso l'Università dell'Arizona. Gli alimenti più ricchi di vitamina C sono gli agrumi, peperoni verdi, fragole, pomodori, broccoli, patate bianche, e patate dolci. Altre buone fonti includono verdure a foglia verde scuro, melone, papaia, mango, anguria, cavoli di Bruxelles, cavolfiori, cavoli, peperoni rossi, lamponi, mirtilli, zucca, e ananas. Qui ci sono otto semplici modi per lavorare più frutta e verdura nella vostra dieta di ogni giorno: Aggiungere purea o frutta e verdura grattugiato a ricette per muffin, polpettone, e zuppe. Mantenere frutta e verdura cut-up a portata di mano in modo che siano pronti per uno spuntino veloce. fette di frutta congelati rendono un luogo fresco estate trattare. Include lattuga scuro, pomodori, e tagliuzzato slaw broccoli su tutti i vostri panini e avvolge. Mangiare verdure crude con hummus. tuffi basso contenuto di grassi, e salse. Aggiungere frutti di bosco freschi o congelati per muffin, pancake, cereali, e insalate. Gettare una manciata di frutta secca sulla parte superiore del vostro cereali o in un sacchetto con le noci per uno spuntino veloce. Godetevi un bicchiere di succo di verdura come ripieno e basso contenuto calorico metà pomeriggio uno spuntino. La linea di fondo? "Non c'è nessuno pallottola d'argento vitamine, minerali, o di nutrienti", dice Sandquist. "E 'tutta una questione di grande immagine. E mangiare una dieta variata, ricca di tutti i nutrienti è la strategia migliore per una buona salute." Il suo consiglio: prendere un multivitaminico quotidiano, perché la maggior parte delle persone non si ottiene abbastanza di diversi nutrienti. E se si vuole combattere raffreddori e influenza. lavarsi le mani più spesso. WebMD Dimagrimento-Feature Inviato da Louise Chang, MD il 7 gennaio 2010 fonti Mark A. Moyad, MD, MPH, senior associate di ricerca e Phil F. Jenkins Direttore, medicina complementare e alternativa, Università del Michigan Urologia Center. Phyo K. Myint, CPRM, Dipartimento di Sanità Pubblica, Università di Cambridge, in Inghilterra. Dee Sandquist, MS, RD, direttore del Centro per la gestione del peso, Southwest Washington Medical Center; portavoce, American Dietetic Association. Stati Uniti Dipartimento di Agricoltura degli Stati Uniti 2005 linee guida dietetiche. Seminari in Preventiva e Medicina alternativa (1) Settembre, 24, 2007; 3-1; pp 25-35). Myint, P. K. American Journal of Clinical Nutrition. Gennaio 2008; vol 87: pp 64-69. American Journal of Public Health, maggio 2004; vol 94: pp 870-875. Jeffrey S Hampl, PhD, RD; Christopher A. Taylor, PhD, RD; e Carol S. Johnston, PhD, RD, carenza di vitamina C e l'esaurimento negli Stati Uniti: The Third National Health and Nutrition Examination Survey, 1988-1994. American Journal of Clinical Nutrition. Ottobre 2007; vol 86; pp 1125-1131. Notizie mediche di WebMD: "Eaters Veggie hanno meno Strokes." © 2008 WebMD, LLC. Tutti i diritti riservati. Vitamina C © 2016 il Vitamin Shoppe ® Tutte le offerte online e prezzi sono validi solo per gli acquisti on-line, e potrebbero essere diversi da quelli nei nostri negozi al dettaglio. Tutti i prezzi e le offerte sono soggette a modifiche. © 2016 La Vitamin Shoppe. 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